С 18.04 по 23.04 _ скидка 7% на Витамин D Devisol 10 мл

20 апреля 2021

DeviSol Drops - это витамин D3,содержащий капли на масляной основе продукта, который подходит для ежедневного потребления витамина D для обеспечения правильного развития ребенка. Легок в употреблении для того чтобы распределить сразу в рот ребенка или смешать с едой или питьем. DeviSol капли можно смешивать с горячей или холодной пищей или питьем. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Хранить после вскрытия при комнатной температуре. Порекомендованная суточная доза 5 капель, или 10 микрограмм. Без лактозы (без молочных продуктов), без глютена, дрожжей и сахара. Не содержит сои и желатина.

В общем это витаминные добавки в каплях, изготовленные на базе кокосового масла специально для новорожденных детей. Их отличает хорошая усвояемость организмом. В составе отсутствуют красители, консерванты или ароматизаторы. Вкус нейтрален, поэтому можно смело подмешивать витамины в еду либо питье. Ваш грудничок ничего не почувствует! А если ребенок позволит, можно также вводить раствор прямо в рот при помощи пипетки или давать в ложечке.

Ежедневно рекомендуется принимать 5 капель препарата Devisol Drops – это доза на сутки, в ней содержится 10 мкг активного вещества. Раствор витамина следует хранить при обычной комнатной температуре. Если не употребили до завершения срока годности, капли надо утилизировать.

показания к применению:
Для ежедневного употребления витамина D.

ДОЗИРОВКА:
Одна капля содержит 2 микрограмма хорошо усвоенного витамина D3. Рекомендуемая суточная доза составляет 5 капель или 10 мкг. Бутылка содержит 66 ежедневных приемов.

5 капель = 10 мкг

  • дети 6 -23 мес. - 10 мкг;
  • люди в возрасте от 2 - до 60 лет - 7,5 мкг;
  • беременные либо кормящие женщины - 10 мкг;
  • люди старше 60 лет - 20 мкг ежедневно на протяжении года.

Суточный максимум для взрослых потребителей составляет 50 мкг, для детей - 25 мкг. Младенцам до полугода можно давать Multi-tabs D-tipat D3 10 ml

Хранение:
После распечатывания хранят в герметичной таре так же, как и прежде, только сроки хранения сокращаются до 1,5 месяцев. Не начатая же упаковка хранится год и дольше, точный срок изготовитель указывает на крышке картонной тары и в информации, размещенной на флаконе