Какие новые витамины скоро поступят в продажу

25 января 2021

Новая линейка "Sana-sol" для взрослых.
‼Мягкие жевательные витамины для взрослых‼

РедактироватьQ

Наконец, взрослые также могут наслаждаться приятными на вкус, мягкими и жевательными витаминами!
Жевательные звезды VITABONS не содержат сахара.
Сейчас в наличии:
Витамины группы "B","Sana-Sol Vitabons B12-vitamiini 500 mikrog" 60 кап
5 шт по цене 1077 рублей.
https://finzakaz.net/vitaminy-gruppy-b-sana-sol-vitab..
Остальные товары из линейки Sana-sol скоро к нам поступят.


Новая линейка "Ladyvita" .

❗Ladyvita Menoplus❗ - это пищевая добавка, содержащая красный клевер, хмель, биотин и витамин B6, для женщин в менопаузе - от приливов и ночного потоотделения.

Таблетка миндалевидной формы, которую легко глотать
Также подходит для веганов.
Красный клевер помогает женщинам справиться с такими симптомами менопаузы, как приливы, потливость, беспокойство и раздражительность.

❗Ladyvita Monivitamiini 50+❗- содержит все необходимые для пожилых людей витамины, минералы и фитоэстрогены.
Без глютена, без лактозы, без дрожжей
Не содержит подсластителей, ароматизаторов и консервантов.
Таблетка миндалевидной формы, которую легко глотать
Потеря костной массы начинает уменьшаться в возрасте 50 лет.
Примерно после 50 лет костная масса начинает значительно уменьшаться. Уменьшение костной массы особенно сильно во время менопаузы и когда прекращается собственная выработка эстрогена организмом. Поэтому адекватное потребление кальция и витамина D особенно важно для женщин старше 50 лет для обеспечения хорошего самочувствия костей.
Ladyvita Multivitamin 50+ содержит кальций и витамин D в рекомендуемой суточной дозе. Без витамина D кальций не усваивается организмом. Людям старше 60 лет требуется немного больше витамина D, чем людям более молодого возраста, и им рекомендуется принимать 20 микрограммов витамина D ежедневно в течение года.

❗Ladyvita Kollageeni❗-это пищевая добавка, содержащая коллаген, гиалуроновую кислоту, витамины и мембрану яичной скорлупы.
Гибкая и упругая кожа
Таблетка миндалевидной формы, которую легко глотать
Коллаген из мембран яичной скорлупы и гиалуроновая кислота помогают уменьшить потерю эластичности кожи и сохранить ее упругость. Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для нормальной функции кожи.
Дозировка
Взрослым по 1 таблетке в день.

❗Ladyvita Hiukset & Kynnet❗-это пищевая добавка, пивные дрожжи, витамины и минералы.
Укрепляет волосы и ногти
Таблетка миндалевидной формы, которую легко глотать
Биотин и цинк помогают сохранить волосы в норме, а цинк также сохраняет ногти в норме. Медь поддерживает нормальную пигментацию волос.
Дозировка
Взрослым и старше 11 лет по 2 таблетки в день.
Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

❗Ladyvita Uni & Balanssi❗-это пищевая добавка, содержащая мелиссу, ромашку, шафран и витамины.
Расслабляет и успокаивает сон
Таблетка миндалевидной формы, которую легко глотать
Мелисса способствует хорошему и спокойному сну. Мелисса и экстракт шафрана помогают расслабиться. Продукт также содержит пантотеновую кислоту, то есть витамин B5.

Дозировка
Взрослым по 1 таблетке в день.

Новая линейка "Moller"

⚡Möller Omega-3 Energia & Elinvoima ⚡- Универсальный препарат с омега-3 для мозга и сердца. Энергия и жизненная сила, например женьшень.

Möller Omega-3 Energy & Organic Algae содержит омега-3 жирные кислоты и женьшень. Омега-3 жирные кислоты в составе DHA способствуют нормальному функционированию мозга, а EPA и DHA - в сердце.

Женьшень помогает повысить жизнеспособность и бороться с усталостью. Витамины B6, B12 и C помогают уменьшить усталость и истощение. Витамин D стимулирует иммунную систему.

⚡Möller Omega-3 Iho & Hiukset⚡ - Универсальный препарат с омега-3 для мозга, сердца, кожи и волос.

Möller Omega-3 Skin & Hair содержит омега-3 жирные кислоты, витамин С, цинк, биотин и селен. Омега-3 жирные кислоты в составе DHA способствуют нормальному функционированию мозга, а EPA и DHA - в сердце.

Цинк, биотин и селен помогают сохранить волосы в норме, а цинк и биотин помогают поддерживать нормальную кожу. Витамин С поддерживает образование коллагена для функционирования кожи.

⚡Möller Omega-3 Lihakset & Nivelet⚡ - Универсальный препарат с омега-3 для мозга, сердца, мышц и суставов.

Möller Omega-3 Muscles & Joints содержит омега-3 жирные кислоты, магний, марганец, витамины C и D и имбирь. Омега-3 жирные кислоты в составе DHA способствуют нормальному функционированию мозга, а EPA и DHA - в сердце.

Магний поддерживает функцию мышц, а витамин D поддерживает функцию мышц. Витамин С поддерживает образование коллагена для хрящевой функции и образование марганцевых соединительных тканей. Хрящ присутствует на всех суставных поверхностях. Клетка хряща - это один из типов клеток соединительной ткани.